富士山ジャージーミルクプリン
いでぼくのジャージー牛乳を使用し、原材料にもとことんこだわったボンヌ・ジュルネのプリン。 コクがあって濃厚なのにさっぱりとした後味となめらかな食感。続きを見る
いでぼくのジャージー牛乳を使用し、原材料にもとことんこだわったボンヌ・ジュルネのプリン。 コクがあって濃厚なのにさっぱりとした後味となめらかな食感。続きを見る
たくさんのフルーツとホワイトチョコクリームを詰め込みました。 彩り鮮やかな映えスイーツです。続きを見る
【秋季限定】カシスとオレンジのミックスゼリー。巨峰の果肉をレモンゼリーで綴じ込めました。続きを見る
【夏季限定】南国フルーツグァバのゼリーとフレッシュメロンのハーモニーをお楽しみください。続きを見る
【夏季限定】マンゴーとオレンジのミックスゼリー。角切りマンゴーの果肉をレモンのゼリーで閉じ込めました。続きを見る
【夏季限定】カシスとグレープフルーツの果汁をブレンドしたすっきりとした味わいのゼリーに、ホワイトとピンク2色のグレープフルーツをとじこめたレモンゼリーと合わせ、二層に仕上げました。 続きを見る
お茶どころ静岡の川根茶を使ったスポンジとクリームを重ね、大納言小豆をしのばせました。 お茶のほろ苦さとかの子豆の甘さの相性がぴったりです。続きを見る
濃厚なキャラメルとミルクチョコのクリームと軽めのチョコスポンジを重ねました。 ローストしたクルミとチョコチップが食感のアクセントです。続きを見る
ルビーチョコと並び「第4のチョコレート」と呼ばれるブロンドチョコレートを贅沢に使用。 ザクザク食感のローストアーモンド入りフィアンティーヌショコラがアクセントのキャラメル味の「ザッハトルテ」です。 続きを見る