さつまいものタルト(ハロウィンバージョン)
【10月限定】黒糖クリーム入りのタルトにさつまいもあんを合わせた季節のタルトです。続きを見る
【10月限定】黒糖クリーム入りのタルトにさつまいもあんを合わせた季節のタルトです。続きを見る
香り高い紅茶スポンジと紅茶シロップ、シャインマスカット、カスタードクリームを重ね 今が旬のシャインマスカットを贅沢に飾り付けました。続きを見る
メロン風味のスポンジでカスタード、メロンをサンドしたスペシャルなメロンのショートケーキです。続きを見る
オレンジと溫州みかんのゼリー。 上の層には、夏みかんとグレープフルーツの果肉そしてレモンゼリー。 さっぱり爽やかな生ゼリーです。続きを見る
濃厚ココナッツミルクのパンナコッタにマンゴージュレを重ねさわやかな完熟パイナップルとマンゴーで仕上げたトロピカルなカップデザートです。続きを見る
いでぼくのジャージー牛乳を使用し、原材料にもとことんこだわったボンヌ・ジュルネのプリン。 コクがあって濃厚なのにさっぱりとした後味となめらかな食感。続きを見る
たくさんのフルーツとホワイトチョコクリームを詰め込みました。 彩り鮮やかな映えスイーツです。続きを見る
【夏季限定】南国フルーツグァバのゼリーとフレッシュメロンのハーモニーをお楽しみください。続きを見る
【夏季限定】マンゴーとオレンジのミックスゼリー。角切りマンゴーの果肉をレモンのゼリーで閉じ込めました。続きを見る