アンジェ<桜> <小倉> <柚子> <抹茶>
餡をたっぷりと練りこみしっとり焼き上げた和風バターケーキです。続きを見る
餡をたっぷりと練りこみしっとり焼き上げた和風バターケーキです。続きを見る
ふんわりと濃厚な味わいが人気の「半熟チーズ」の表面を、香ばしくブリュレしました。 キャラメルのパリパリの食感とほろ苦い甘さ、香ばしい香りとともにお楽しみください。続きを見る
窯の中で蒸し焼きにした、スフレタイプのなめらかで濃厚なチョコレートケーキです。(冷凍・冷蔵可) 続きを見る
オレンジ、レーズン、アーモンドなどたっぷり入った昔なつかしのフルーツケーキです。 続きを見る