【秋季・冬季限定】パイ生地に渋皮付き栗とアーモンドクリームを閉じ込め、焼き上げました。 続きを見る
【秋季限定】アーモンドクリームといっしょに焼き上げた、さくさくパイに紅玉りんごたっぷり! 続きを見る
スイートチョコとビターチョコにシナモンをきかせた、ぜいたくな味です。 続きを見る
ココナッツの甘さがクセになりそうなクッキーです。 続きを見る
サンタリカコーヒーを使った香り豊かなクッキーです。 続きを見る
紅茶を牛乳で煮出し、アーモンドスライスと組み合わせました。 続きを見る
黒ごま独自の香ばしさがクッキーの味をさらに引きたてます。 続きを見る
クルミの粉末とホールを使い、味わい深く仕上げました。 続きを見る
口どけの良いイタリアの田舎菓子を沖縄の上赤糖で仕上げました。 続きを見る
口どけの良いイタリアの田舎菓子を、いちご100%のパウダーで香りゆたかに仕上げました。 続きを見る