デンマーク産クリームチーズを使用した、さっぱりとしたチーズケーキです。続きを見る
外側はフワフワの白チョコムース。中はスポンジケーキとバナナ入り。 続きを見る
アーモンド生地の可愛いタルトにたっぷりのカスタードと生クリーム。そして、季節のフルーツたち。続きを見る
木苺のロールケーキをベリージュレでコーティングしました。続きを見る
軽いレアチーズにブルーベリーソースをあわせた爽やかなケーキです。続きを見る
チョコスポンジとカスタードでバナナをサンドしました。続きを見る
良質な栗をふんだんに使い、マロンメラッセペーストで仕上げました。 続きを見る
もっちりクレープとカスタードをたっぷり重ね、旬のフルーツで彩りました。 続きを見る
ほどよい酸味とコク。チーズケーキの王道です。 続きを見る
ふわふわシフォンをクレープで包みました。和栗のクリームをふんだんにトッピング。 続きを見る