富士山ジャージーミルクプリン
いでぼくのジャージー牛乳を使用し、原材料にもとことんこだわったボンヌ・ジュルネのプリン。 コクがあって濃厚なのにさっぱりとした後味となめらかな食感。続きを見る
いでぼくのジャージー牛乳を使用し、原材料にもとことんこだわったボンヌ・ジュルネのプリン。 コクがあって濃厚なのにさっぱりとした後味となめらかな食感。続きを見る
たくさんのフルーツとホワイトチョコクリームを詰め込みました。 彩り鮮やかな映えスイーツです。続きを見る
お茶どころ静岡の川根茶を使ったスポンジとクリームを重ね、大納言小豆をしのばせました。 お茶のほろ苦さとかの子豆の甘さの相性がぴったりです。続きを見る
濃厚なキャラメルとミルクチョコのクリームと軽めのチョコスポンジを重ねました。 ローストしたクルミとチョコチップが食感のアクセントです。続きを見る