シェフのこだわり

chef_link

 

「ボンヌ・ジュルネ」とは、仏語で「良い一日を」という意味です。

素材ひとつひとつのいのちを生かし、一人一人の想いと技を込め、

いつでも、お客様のこころに残るお菓子を創り続けたいと希っております。

 

「ボンヌ・ジュルネ」シェフ こだわりの逸品たち

saltybouchee1

塩ぶっせ

外はサックリ 中はふわふわに

丸く焼き上げたブッセスポンジ生地

北海道バター100%のバタークリームに

ほんのり塩の風味を効かせ たっぷりとサンドしました

1個165円(税込178円)

5個入りBOX 1,000円(税込1,080円)

10個入りBOX 1,900円(税込2,052円)

15個入りBOX 2,775円(税込2,997円)

20個入りBOX 3,650円(税込3,942円)

 

eggofthesun1

 

おひさまのたまご

ホワイトチョコレートと生クリームを
生地にたっぷりと練りこんで
しっとり、ふんわりと焼き上げた
まん丸バターカステラです

1個165円(税込178円)

5個入りBOX 1,000円(税込1,080円)

10個入りBOX 1,900円(税込2,052円)

15個入りBOX 2,775円(税込2,997円)

20個入りBOX 3,650円(税込3,942円)

 

 

ブラウンスイスロール

しっとりと焼き上げたスポンジシートに

たっぷりの純生クリームを巻き上げました。

825(税込¥891)

 

hanjyukucheese1

半じゅくチーズ

フランス産とオーストラリア産、二種類のクリームチーズをブレンドし、

ふんだんに生地へ練りこみました

ふわっとした食感と濃厚なチーズの味わい

ミニサイズで可愛いらしいチーズケーキです

1個165円(税込178円)