フロマージュベリーアントルメ
ベリー味のクリームでデコレーションしたドーム型のスポンジの中に、レアチーズがかくれんぼ。 続きを見る
和栗のクリームタルト
サクサクタルトに和栗のムースを流し、表面にはたっぷりの和栗クリームを絞りました。 続きを見る
【4月】ハニーレモンとホワイトチョコクリームのロール
【期間限定・4月のロールケーキ】 レモン風味のスポンジケーキと甘酸っぱいレモンのピール。 ホワイトチョコを溶かし合わせた生クリームで贅沢なロールケーキに仕上げました。続きを見る
【3月】桜とさくらんぼのロール
【期間限定・3月のロールケーキ】 桜風味のスポンジケーキとすっきりとした甘味のさくらんぼをロールケーキに仕上げました。 続きを見る
【2月】ゆずキャラメル・ショコラロール
【期間限定・2月のロールケーキ】香り豊かな柚ゆず風味チョコクリームとゆずピールをキャラメルスポンジで包みました。爽やかなゆずとチョコの組み合わせをお楽しみ下さい。続きを見る
真っ赤な完熟いちごのタルト
【冬季・春季限定】人気の苺タルトをお手軽なサイズで。旬の完熟いちごをたっぷりどうぞ。 続きを見る
いちごミルク アントルメ
【冬季限定】ミルク寒天にいちごがかくれんぼした愛らしいケーキです。 続きを見る
メロン・ア・ラモード
【夏季限定】メロン半分をぜいたくに使用し、カスタードホワイトチョコムースなどをたっぷり詰め込みました。 続きを見る