【5月】黒蜜ときなこのロール
きな粉と黒糖で和を感じるスポンジケーキ。 黒蜜を合わせた生クリームとさっぱりとした甘味の小豆で贅沢なロールケーキに仕上げました。続きを見る
きな粉と黒糖で和を感じるスポンジケーキ。 黒蜜を合わせた生クリームとさっぱりとした甘味の小豆で贅沢なロールケーキに仕上げました。続きを見る
ふわっと焼き上げたスポンジケーキに北海道産純生クリームと完熟苺を飾りつけました。 「こいのぼり風」に可愛いらしくデコレーション。続きを見る
【冬季・春季限定】ふわふわのスポンジに旬の完熟いちごををふんだんに盛りつけました。 続きを見る
ふわふわのスポンジに季節のフルーツをふんだんに盛り合わせました。続きを見る
チョコスポンジとカスタードでバナナをサンドしました。 続きを見る
サクサクタルトに和栗のムースを流し、表面にはたっぷりの和栗クリームを絞りました。 続きを見る
【期間限定・4月のロールケーキ】 レモン風味のスポンジケーキとすっきりとした甘みのオレンジピール。 純生クリームで贅沢なロールケーキに仕上げました。続きを見る
【期間限定・3月のロールケーキ】 桜風味のスポンジケーキとすっきりとした甘味のさくらんぼをロールケーキに仕上げました。 続きを見る