シェフのこだわり

chef_link

 

「ボンヌ・ジュルネ」とは、仏語で「良い一日を」という意味です。

素材ひとつひとつのいのちを生かし、一人一人の想いと技を込め、

いつでも、お客様のこころに残るお菓子を創り続けたいと希っております。

 

「ボンヌ・ジュルネ」シェフ こだわりの逸品たち

saltybouchee1

塩ぶっせ

外はサックリ 中はふわふわに

丸く焼き上げたブッセスポンジ生地

北海道バター100%のバタークリームに

ほんのり塩の風味を効かせ たっぷりとサンドしました

1個185円(税込199円)

 

eggofthesun1

 

おひさまのたまご

ホワイトチョコレートと生クリームを
生地にたっぷりと練りこんで
しっとり、ふんわりと焼き上げた
まん丸バターカステラです

1個185円(税込199円)

 

hanjyukucheese1

半じゅくチーズ

フランス産とオーストラリア産、二種類のクリームチーズをブレンドし、

ふんだんに生地へ練りこみました

ふわっとした食感と濃厚なチーズの味わい

ミニサイズで可愛いらしいチーズケーキです

1個180円(税込194円)